Maison fondée en 2009 par Jean-Pierre et Valérie. Formé depuis 5 ans par un Meilleur Ouvrier de France.
Une restauration française simple, bonne et conviviale; avec une carte courte composée de produits frais (travaillés et variés), changée tous les 3 mois.
4 salles intérieures pour un total de 70 couverts, une terrasse d'été de 22 couverts et un jardin de 30 couverts ouvert tout l'été.
Ouvert d'avril à septembre midi et soir (sauf le dimanche soir). De septembre à avril : fermé les lundis, mardis et samedis midi.
Tarifs : entrée de 10 à 15 €. Plat de 15 à 25 €. Dessert de 5 à 8 €
Moyens de paiement : carte bleue, chèque, chèque-vacances, espèce.
Préparations spécifiques sur demande (végétarien, allergie)
- Labellisé Qualité Tourisme, Artisan en Or, Savoir Plaire, Tables et Auberges de France.
- Accueil groupe
- Accès handicapé
- Animaux acceptés
- Langue parlée : anglais