Nous vous accueillons dans notre restaurant situé au rez-de-chaussée d’un bâtiment du 17ème siècle et nous vous invitons à découvrir notre carte proposant des plats régionaux et traditionnels.
Notre cuisine, élaborée à base de produits frais en privilégiant les fournisseurs et producteurs locaux, a fait la réputation de la maison.
Pour l’apéritif, le café ou le thé, vous pourrez profiter de nos espaces bars et salons.
Ouvert du 3 janvier au 22 décembre. Du lundi au jeudi ainsi que le samedi de 19h à 21h. Le dimanche de 12h à 14h. Fermé le vendredi.
Menus : 23 € à 30 €
Moyens de paiement : Carte Bleue, chèque déjeuner, chèque-vacances, espèce
Préparation spécifique sur demande (végétariens)
Capacité : 50 personnes individuels et 150 personnes groupes
- Labellisé Logis de France.
- Accès handicapés
- Accueil Groupes
- Animaux acceptés
- Langues parlées : anglais