1 Chef 1 Terroir, RURALITE
En raison du contexte sanitaire, les ateliers collectifs marketing et management ont été réalisé par visioconférence.
Programme gratuit de formation "1 Chef 1 Terroir" 
Destiné aux restaurateurs attachés à leur région et à leur patrimoine culinaire, ce progamme de formation a pour but de les aider dans différents domaines liés à leur métier.
Des experts dans le domaine du Marketing/Storytelling, du management/gestion et de la création culinaire appliqués à la restauration se sont mis à leur service pour les accompagner dans le développement de leur offre !
Vous n'avez pas pu participer aux ateliers collectifs marketing et gestion ! Rien est perdu !
En cliquant sur les liens ci-dessous vous accèderez aux supports de formation. N'attendez pas cliquez !
Le thème de la session Marketing-Communication : Écrire l'histoire et l'identité du restaurant, au travers d'une stratégie marketing construite :
- Définition de la stratégie marketing du restaurant (storytelling, identité culinaire…)
- Développement du plan de communication en accord avec la stratégie (analyser les persona, positionnement et choix des supports de communication)
- Valorisation de l’offre culinaire responsable (mettre en avant ses engagements par la communication et fidéliser sa clientèle)
Les thématiques abordées lors de cet atelier rentabilité et gestion :
Les experts de l'Office de Tourisme des Hauts de Flandre qui vous accompagnent :
Le déroulement de cette formation ?
Une question ? Besoin de renseignements complémentaires :
Contactez Emilie Quenton au 03.28.29.09.99 choix 1 ou par Mail
ou sur le site du projet RURALITE : www.interreg-ruralite.eu